返回 選擇語言 malaysia
選擇語言
  • 繁體中文
  • ENGLISH Coming soon
國家
香港香港

隱私政策

本私隱政策列明我們如何收集、使用、管理及保護能夠識別你的個人身份的資料,包括這些資料本身及我們可存取的其他相關資料,即符合2012年個人資料保護法的「個人資料」。

 

私隱政策

 

I. GOBEAR+你的資料 = 價格比較

  1. 我們提供一流服務,讓你搜索特定金融服務產品可以更加簡單輕鬆。要比較不同金融服務供應商的不同產品的價格,我們需要收集及使用某些個人資料。我們需要你的個人資料去作出價格比較,但比較不同產品或需不同特定個人資料。
  2. 在某些情況下,在你點擊我們網站(「選擇金融服務供應商」)上的「購買」按鈕後,我們或需向你所選擇的金融服務供應商披露及轉發你的個人資料。你所選擇的金融服務供應商或會就產品或服務聯絡你。

 

II. 方便為上

  1. 我們致力令我們的網站及服務更加方便及容易使用。為了令我們網站的用戶體驗更加順暢,我們或會收集某些個人資料,如你搜尋的保險產品種類,或你搜尋保險產品的方式。我們或會利用這些資料去為你個人化及管理我們的完整,並顯示或會令你感興趣的廣告。
  2. 你可選擇於我們的網站上建立賬戶。如建立賬戶,我們會收集以下資料:你的名字、你的電郵地址及所有你同意於建立賬戶時或之後提供的其他質料,讓你可以輕易重覆搜索及比較。我們亦會收集你的搜索歷史及你所提供的個人資料去提供報價。
  3. 如你在沒有建立賬戶的情況下在我們的網站進行特定搜索或特定價格比較,我們會收集你的IP地址、訪問我們網站的時間、你所使用的裝置、你的訪問時長,並追蹤我們網站的用途。為了預防或解決我們軟件的問題,我們或會從你的瀏覽器收集技術資料。

 

III. 同意是關鍵

  1. 使用我們的網站及服務完全是自願性的,但請留意,如你決定訪問、瀏覽、使用、獲取我們網站的任何內容或資料,或使用或獲取透過我們網站提供的任何服務,你:
    a. 同意我們收集及使用你的個人資料
    b. 授權我們向選定的金融服務供應商披露及轉發你的個人資料,一如本私隱政策所載。

 

IV. 仍是你的天下

  1. 我們不會向任何第三者出售你的個人資料。但在某些情況下,我們需要向某些幫助我們的供應商、代理或服務供應商分享你的個人資料,或把你的個人資料用於優化、監控或研究我們網站及透過網站提供的服務的使用、表現及運作。我們只會與這些第三者分享他們履行服務及任務所需的個人資料,確保這些第三者會根據本私隱政策去保護你的個人資料,並確保這些第三者在我們的指定用途以外使用你的個人資料。

 

V. 管理你的天下

  1. 你的個人資料在你的控制及管理範圍之內。以下是你的權利及權力:
    a. 你有權撤銷同意,禁止我們以任何方式使用或披露你的個人資料。按此聯絡我們。
    b. 你有權瀏覽我們擁有的個人資料,亦有權知道我們如何使用或披露你的個人資料。按此聯絡我們。
    c. 你有權更新、修改或改正你的個人資料。你可於「我的賬戶」頁面更新資料,或按此直接聯絡我們。

 

VI. 保護最重要

  1. 我們非常嚴謹及認真地保護你的個人資料,避免資料被未經授權人士獲取。我們使用不同合理保安方式,保護你的個人資料在未經授權的情況不被使用、收集、披露或複製。
  2. 我們會把所有資料存儲於新加坡。如我們需要將你的個人資料轉移至新加坡以外的地方,我們會確保你的個人資料能夠得到相當的保護水平,一如本私隱政策及或個人資料保護法所載。

 

 

COOKIE政策

 

I. GOBEAR COOKIES

  1. 我們的網站是業務的一部分,所以我們需要各種工具去確保網站運作順暢,而其中一項就是在你瀏覽我們網站的時候使用Cookie。Cookie是儲存於你的電腦或手提電子用品的少量數據資料。我們會使用不同種類、不同用途的Cookie:
  1. 技術性Cookie:我們為你提供服務時必須用到這些Cookie。這些Cookie亦能確保網站運作順暢、管理你的賬戶及讓你可以從不同社交平台登入。
  2. 功能性Cookie:在你再次到訪我們的網站時,這些Cookie能節省過程需時。我們會記錄你的瀏覽器及你的偏好,如產品搜索歷史、賬戶登入資料、語言選擇、網站版本及其他設定。
  3. 分析、定位及追蹤性Cookie:這些Cookie能夠追蹤網站訪問者的網上行為,助我們改善網站,如確保訪問者能夠輕易地找到想要的東西,讓我們可以繼續為你提供相關內容。這些Cookie亦能讓我們了解你的上網偏好,助我們進行網上宣傳,並為你度身訂造最適合你的計劃。

 

II. 應否使用COOKIE

  1. 我們的Cookie會收集你的個人資料,但你亦可在到訪我們的網站時,於瀏覽器選擇停用這些Cookie。請留意,停用這些Cookie或會令網站功能喪失、無法正常運作及/或(部分性地)限制你的網站使用。

 

III. 我們想與你保持聯繫

  1. 如果你在我們的網站建立賬戶或透過Facebook註冊,或於未有建立賬戶的情況下曾提交電郵地址,我們可向你發送:新聞動態、賬戶更新資訊及其他網站公告。如果想收到更多關於我們的資訊,你可選擇收取更多電郵,包括我們認為你有興趣的訊息及內容,例如針對性廣告及商業推廣。如果不想繼續收取這些額外電郵,你亦可根據電郵中的指示或透過賬戶中的設定選項去取消訂閱。

 

最新更新於2016年7月27日。